Unsere Speisekarte
Hauptgerichte
Eifeler Landbauernsülze
mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und gem. Salat
10,50€
Krüstchen
Zwei Schweineschnitzel auf Bratkartoffeln
dazu Spiegelei und Salatbeilage
13,50€
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes-Frites und gem. Salat
12,90€
Jägerschnitzel
mit Pommes-Frites und gem. Salat
14,90€
Salatteller ,,Alt Düren“
mit Schinken-Käsestreifen, Ei,
Brot und Kräuterbutter
12,50€
Zwei Schweinefilets ,,Miami“
mit Ananas, Pfirsich, Sauce Bearnaise,
Kroketten und Salatbeilage
12,50€
Fitness-Teller
Argt. Rumpsteak mit Kräuterbutter
und buntem Salat umlegt
18,90€
Ca 250gr. Argt. Rumpsteak „Big Boss“
mit Sauce Bearnaise, Pfeffersauce,
Röstzwiebeln, Pommes-Frites und Salat
24,50€
Ca 250 gr. Pariser Pfeffersteak
dazu Tagesgemüse und Kroketten
22,50€
Heringsfilets ,,Hausfrauen Art“
mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken in Sahnesauce,
Bratkartoffeln und Salatbeilage
10,90€
Putensteak „Gräfin Mariza“
mit feinem Gemüse, gek. Schinken, Sauce Bearnaise,
dazu Kroketten und Salat
15,50€
Lachsfilet vom Grill
auf buntem Gemüse mit Kräuterbutter
dazu Petersilienkartoffeln
19,50€
Salatteller ,,Nizza“
mit Thunfisch, Zwiebelringen, Ei,
Brot und Kräuterbutter
12,90€
Holzfällersteak
drei Schweinerückensteaks, Röstzwiebeln,
Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salatbeilage
14,90€
Brauhaus-Teller
Versch. Medaillons mit buntem Gemüse umlegt,
frischen Champignons, Sauce Bearnaise,
dazu Kroketten und Salatteller
19,50€
London Mixed Grill
Versch. Steaks, Grillwürstchen, Röstzwiebeln,
Ajvar, Käuterbutter, Djzwetschreis
Pommes-Frites und Salat
18,50€
Argt.Rumpsteak „Küchenmeister“
mit frischen Champignons, Sauce Bearnaise,
Kroketten und Salat
24,50€
Schnitzel
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes-Frites und Salat
Jägerschnitzel
mit Pommes-Frites und Salat
Schweineschnitzel „Piroschka“
mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Champignons in pikanter Sauce, Pommes-Frites und Salat
Schweineschnitzel „Hawaii“
mit Ananas, Pfirsich, Sauce Bearnaise, Kroketten und Salat
Zwiebelschnitzel
mit Röstzwiebeln, Pommes-Frites und Salat
Schweineschnitzel a’la Mayer
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat